Свежие комментарии

    Welcome On Mobius

    Mobius was created by professionnal coders and passionate people.

    We made all the best only for you, to enjoy great features and design quality. Mobius was build in order to reach a pixel perfect layout.

    Mobius includes exclusive features such as the Themeone Slider, Themeone Shorcode Generator and Mobius Grid Generator.

    Our Skills

    WordPress90%
    Design/Graphics75%
    HTML/CSS/jQuery100%
    Support/Updates80%

    Зачем оптимизировать и продвигать сайт?

    By admin 2 года ago
    Главная  /  Статьи  /  Зачем оптимизировать и продвигать сайт?
    Зачем оптимизировать и продвигать сайт?

    Сейчас появляются все новые и новые технологии интернет-маркетинга, которые направлены на оптимизацию и продвижение сайта в поисковых машинах. Целью данного процесса является приобретение лучших мест в результате поиска по ключевым словам, что благоприятно влияет на рост продаж сайта. Так как, чем ближе Ваш сайт находится к результатам выдачи, тем существует больше вероятности, что клиент остановиться в своем выборе именно на Вас.
     
    Хотя термин «оптимизация» возник с рождением и модернизацией поисковых служб где-то в середине 1990-х, но, он уже успел набрать обороты и сегодня Вы можете заметить среди первых рядов в списке результатов поиска большое количество торговых сайтов с нереальной  популярностью, особенно по коммерческим запросам.
     
    Актуальной темой для малого и среднего бизнеса всегда был и остается вопрос о поисковой оптимизации, так как это относительно дешевый способ продвижения сайта, привлечения исключительно качественной аудитории и повышения продаж. Осуществляют поисковое продвижение с помощью набора более подходящих ключевых слов, а именно потенциальных слов, которые пользователи набирают чаще всего. Чем более грамотно составлено «семантическое ядро» слова, тем будет выше эффективность сайта.
     
    Существует три метода оптимизации сайта. Белая оптимизация – это когда над сайтом работают без использования запрещенных методов раскрутки ресурса, что не влияет на алгоритм поиска сайтов. Подразумевает под собой работу над навигацией и содержанием сайта, а так же раскручивание страницы с помощью обзоров, регистрации в социальных сетях, медиа-продвижения, указанием прямых ссылок на сайт.
     
    Если Вы решили добавить большое количество ключевых слов в текст, что очень часто негативно влияет на возможность легкого восприятия читаемого текста, то Вы занимаетесь серой оптимизацией. Таким образом, вначале «серые оптимизаторы» подбирают запросы по ключевым словам, потом определяют габариты желаемого «SEO-текста» и определяют желаемую периодичность ключевых слов в тексте.
     
    Несмотря на то, что любое  манипулирование результатами поиска напрямую запрещено в лицензии по использованию поисковой системы «Яндекс», многие все же продолжают заниматься черной оптимизацией. А именно используют дорвеи — страницы созданные специально для роботов поисковых систем, с большим количеством ключевых слов на странице или прибегают к использованию такого приема, как клоакинг, когда пользователь видит легко читаемую страницу, а поисковой робот  — оптимизированную под какие-либо запросы.
     
    Таким образом, если Вы захотите продвинуть свой сайт Вам просто не обойтись без оптимизации, но выбор метода оптимизации остается за Вами. Стоимость продвижения сайта складывается из единоразовых затрат на проведение анализа конкуренции, содержание сайта, оптимизации внутренних факторов и постоянных затрат на контекстную рекламу, баннеры, обновление контента и другое.

    Категория:
      Статьи