Свежие комментарии

    Welcome On Mobius

    Mobius was created by professionnal coders and passionate people.

    We made all the best only for you, to enjoy great features and design quality. Mobius was build in order to reach a pixel perfect layout.

    Mobius includes exclusive features such as the Themeone Slider, Themeone Shorcode Generator and Mobius Grid Generator.

    Our Skills

    WordPress90%
    Design/Graphics75%
    HTML/CSS/jQuery100%
    Support/Updates80%

    5 вредных советов молодому сайту

    By admin 4 года ago
    Главная  /  Статьи  /  5 вредных советов молодому сайту
    5 вредных советов молодому сайту

    Этот день настал — Вы запустили сайт! Конечно же, хочется как можно скорее сделать так, чтобы поисковые системы о нем узнали, начали стремительно индексировать и сайт мигом оказался в ТОП3!

    Что для этого сделать? Естественно, воспользоваться методами SEO и рекламы, о которых так много и часто пишут в интернете. На первый взгляд, все так легко и понятно, там написал, там купил, вот и сайт уже должен быть на первых строчках, но что-то его нет и нет. А почему?

    Потому что, скорее всего Вы допустили самые грубые и распространенные ошибки при работе с молодым сайтом. Итак, представляем Вам ТОП 5 вредных советов новому сайту, которые Вы могли встречать на просторах интернета!

    1. Используйте чужой контент!

    Как можно быстро и дешево наполнить новый сайт содержимым? Конечно – скопировать все с чужих, более старых ресурсов! Скопировали 100 статей, немного их переписали, скопировали себе еще 100 описаний товаров, даже не изменяя, все равно, их никто не читает! И вот, все уже готово встретить поискового робота и взлететь на первую страницу выдачи. Но вот незадача, с позициями сайта ничего не происходит. Что же видит поисковая система на самом деле? А видит она несанкционированное заимствование чужого контента, то противоречит рекомендациям вебмастерам для своих ресурсов. И в лучшем случае поисковик Ваш сайт просто проигнорирует, а в худшем – сайт попадет под фильтр и вылетит из выдачи вообще. И из-под этого фильтра далеко не всем суждено будет выйти.

    Категория:
      Статьи